Kinderküche

Kochen. Schmecken. Entdecken.

In der KinderKüche Herrenberg lernen Kinder und Jugendliche (Alter: ab 10 bis 16+) alles über das Kochen und Backen. Ob selbstgemachte Pasta, alle Lieblingszubereitungsarten für Kartoffeln, Schnitzelvariationen, gefülltes Gemüse oder leckere Schokokuchen und selbstgemachten Marmeladen – hier können Kinder nach Herzenslust und unter kompetenter Anleitung schnibbeln, rühren, füllen, brutzeln oder backen und jede Menge Interessantes rund um Lebensmittel erfahren.

Also wenn ihr auch den Kochlöffel schwingen wollt kommt in die KinderKüche.

Wir treffen uns jeweils im Küchenhaus-Herrenberg, Hindenburgstraße 6, 71083 Herrenberg.

Geschenkgutscheine für alle Kochevents möglich! Abholung in der EssSchule-Kuppingen.

Eintritt: 30,- €
(inkl. Einkauf und Lebensmittel, Tischdeko, Kochmütze, Leihschürze, Rezeptmappe, hochwertige Küchengeräte, Ernährungserziehung)

6–10 Teilnehmer pro Termin

Anmeldeschluss: 14 Tage vor dem Kochevent direkt über das Anmeldeformular möglich

Ruft oder schreibt uns an. Wir freuen uns auf Euch!
Kindergeburtstage und Firmenevents-Kinderbetreuung auf Anfrage möglich!

Unsere Themen 2019

Burger Party

Ihr zaubert mit mir:
Hamburger-Buns, Burger-Paddys, Fisch-Nuggets, Knusperkartoffeln, Ketchup, Salat und Limo. Alles 100 % Handmade, 0 % Fertigpäckchen
Ab 10 Teilnehmern gibt es noch einen Nachtisch oder einen Kuchen

NudelGlück

Nudeln mit Tomatensoße! Wer isst das nicht gerne? Noch besser schmeckt es, wenn die Nudeln selbst gemacht sind. Ihr wisst nicht wie man Nudeln selber macht? Dann kommt vorbei und wir zeigen es euch. Es ist ganz leicht! Wir zaubern dazu leckere selbstgemachte Soßen. Es gibt ein kleines Geschenkpaket für Eure Eltern.

Funny Frühstück

Statt Toast mit Nutella machen wir ein verrücktes – Frühstück mit selbstgemachten Brötchen, selbstgemachte Marmelade und Nussaufstriche, Smoothies und vieles mehr,… lasst Euch überraschen. Falls was übrig bleibt machen wir kleine Geschenkpakete für Eure Eltern.

Pizza kunterbunt + Halloween Cake Pops

Termine: auf Anfrage